一四日目
- 白米+ごま塩
- 肉詰めピーマン
- にんじんとエリンギのごまみそ炒め
- ほうれん草のおひたし風(お弁当に自家製冷凍おかず!ほうれん草のおひたし風レシピ【得する人損する人】 | by myself 〜今日の気になる気になる記〜)
- 酢ごぼう(定番常備菜。ねかせておいしい簡単酢ごぼう | 作り置き・常備菜レシピサイト『つくおき』)
ほうれん草のおひたし『風』は、茹でてだしに浸すのではなく、ごま油で軽く炒めて味付けしたもの。シャキシャキしていて美味しかった。
ほうれん草のおひたし『風』は、茹でてだしに浸すのではなく、ごま油で軽く炒めて味付けしたもの。シャキシャキしていて美味しかった。